Pocket git 1.3.2 Build 25(部分汉化)

现已发布pocket git1.4.5汉化版,请点击跳转

汉化版(部分):
网盘下载
英文原版:
网盘下载
汉化by:Sonic853
还不错的一个软件,就随手去汉化了

Pocket Git 是 Android 手机上一个 Git 客户端工具,功能包括:

?支持 Git 的各种操作
?图形化的提交日志查看功能
?内置 diff 文件比较
?支持 SSH 密钥或者用户名密码方式登录
?可以自动捕获 Github 或者 Bitbucket 的 URL, 只需使用浏览器分享功能给 Pocket Git 就可以了
?支持在外部编辑器打开文件(经过测试支持DroidEdit、MT管理器的文本编辑和ES管理器的文本编辑)

image

image

image

image

一个评论在“Pocket git 1.3.2 Build 25(部分汉化)

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

插入图片 #(滑稽) #(汗) #(冷) #(黑线) #(喷) #(吐舌) #(乖) #(惊讶) #(惊哭) #(疑问) #(阴脸) #(怒) 更多 »