再帮草拟个 弹幕点歌插件自定义输出文本 文档

表示感觉可以再抢救一下,先在我的博客起草这篇文档吧

使用方法:

如果你未安装“弹幕点歌”:
    1、首先前往这个连接下载“弹幕点歌”插件压缩包
    2、下载后打开压缩包,把“弹幕姬插件-弹幕点歌.dll”插件放入“计算机/文档/弹幕姬/Plugins”该路径下。
    3、关闭并重新打开“B站彈幕姬”。
    4、在“B站彈幕姬”的“插件”选项卡右键启用“弹幕点歌”。

如果你已安装“弹幕点歌”:
    0、请确认你已启动“B站彈幕姬”以及“弹幕点歌”的“输出歌曲信息到文本”是启用状态
    1、启动“OBS”
    2、在“来源”框右键选择“添加”——“文字来源”,在弹出的“请输入名称”窗口随意输入文字并点击确定。
    3、在弹出的“文字来源”窗口点击“使用文件中的文字”,再点击浏览,打开“计算机/文档/弹幕姬/弹幕点歌”该路径,选择“OBS显示文本输出.txt”文件后点击确定并关闭该窗口。
    4、最后我们所需要显示的文字已输出在直播流上

注:
—Win7以上的系统,“OBS显示文本输出.txt”文件的具体文件夹路径一般在以下目录:
“C:\Users\用户名\Documents\弹幕姬\弹幕点歌”

如果你需要自定义OBS的输出文本:


    1、首先前往这个连接下载“弹幕点歌”插件压缩包
(如果之前已下载有压缩包则跳过此步)
    2、下载后打开压缩包,直接启动压缩包里的“弹幕点歌-配置编辑工具.exe”文件
    3、点击“预置文件”菜单,选择“打开OBS信息输入”
    4、编辑文本,格式在下面有说明
    5、编辑完成后点击“文件”菜单,选择“保存文件”即可


[开始1][结束1]
—说明:第一位置有点歌信息时显示这两个方括号的内容,[开始2][结束2]、[开始3][结束3]等等同理

注意:“OBS显示文本输出.txt”文件不可编辑也不可以删除!

——未完成

2个评论在“再帮草拟个 弹幕点歌插件自定义输出文本 文档

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

插入图片 #(滑稽) #(汗) #(冷) #(黑线) #(喷) #(吐舌) #(乖) #(惊讶) #(惊哭) #(疑问) #(阴脸) #(怒) 更多 »