学习计划不会中止:先前所列出来的计划会继续进行

目前53MD Lite尚未开发完成,还有很大的细节需要修改矫正。
目前还需要将该主题适配到WordPress和elog平台
目前得到的53MD Lite的朋友将来可以免费获得853MD
853MD价格预计定位在30元以下(购买去作者版权预计在150元左右),853MD发布后53MD Lite将对外开放下载。
(不过因为三次元事情繁杂的原因853MD主题可能在今年会制作不完)
差不多吧?

Typecho主题53MD Lite已制作完成,接受捐助获取主题

现在正在进行bug查找与功能添加时期。
之前向我捐助任意金额或QQ群预约均可免费获得我的主题。(有两个记录,我记得很清楚)
-01
就当这是我精心为捐助与支持我的人制作主题吧。
主题不出售,可以通过捐助本站获得主题(截止时间待定,最少半年后截止)。
(我花了差不多3、4个多月制作这个主题,我为它付出了太多心血,同时也从这个项目学到了不少的知识。我不会出售主题,以后是否公开该主题暂时待定。